Legacy of Fate & Destiny
Belum Bergabung ? Ayo Daftar Sekarang ;)

Legacy of Fate & Destiny

Largest Community of TS Online Taiwan , TS Online Macau And TS Online Perfect Edition in Indonesia
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Salam Perkenalan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dragonis445
Nameless
Nameless


Posts : 1
Join date : 2014-02-02

PostSubject: Salam Perkenalan   Sun Feb 02, 2014 12:42 pm

Salam kenal semuanya.
saya baru disini.. mau main TS online lagi nih, gimana caranya ya ?

nick forum saya dragonis445

Terima kasih :D
Back to top Go down
View user profile
Indra Lesmana
COMMANDER
COMMANDER
avatar

Posts : 263
Join date : 2010-07-20
Age : 27
Location : Bekasi ( Harapan Indah )

PostSubject: Re: Salam Perkenalan   Fri Mar 28, 2014 7:47 am

dragonis445 wrote:
Salam kenal semuanya.
saya baru disini.. mau main TS online lagi nih, gimana caranya ya ?

nick forum saya dragonis445

Terima kasih :D


coba agan baca2 dulu link dibawah ini diklik banyak panduannya disitu

http://fate.forum.st/f7-ts-online-macau

Terima kasih. 
 wow wow wow wow wow wow wow wow 
Back to top Go down
View user profile
hennnnd121292
Nameless
Nameless


Posts : 2
Join date : 2014-08-15

PostSubject: Re: Salam Perkenalan   Fri Aug 15, 2014 2:42 pm

om yang masi ol di blog ini tolong dijawab dong ini masi bisa dimaenin ga game TS online nya ? kalo bisa tolong untuk yang tinggal didaerah jelambar bisa ajarin gw gk cara download ini game soalny ini game favorit gw banget thx agan agan yang baik hati.. atau minimal bisa ajarin step by step untuk cara download dan bikin id baru gmn cara nya thx
Back to top Go down
View user profile
Indra Lesmana
COMMANDER
COMMANDER
avatar

Posts : 263
Join date : 2010-07-20
Age : 27
Location : Bekasi ( Harapan Indah )

PostSubject: Re: Salam Perkenalan   Tue Sep 16, 2014 5:04 pm

dateng aja ke bekasi sini wa ajarin....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Salam Perkenalan   

Back to top Go down
 
Salam Perkenalan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Salam Perkenalan
» Salam Muhibah Dari Singapura

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Legacy of Fate & Destiny :: Community :: Main Community-
Jump to: